Diabetici: attenzione alla “crosticina” della carne grigliata

Postato da on giugno 17, 2013 in Diabete, Nutrizione | 0 commenti

Siete tra gli irriducibili di asado, barbecue o grigliata che dir si voglia? Cattive notizie per voi appassionati della pantagruelica grigliata di carne, specie se siete diabetici: questo metodo di cottura ad alta temperatura non è meno dannoso della frittura. Proprio la deliziosa e croccante caramellatura della “crosticina” che si forma sulla carne grigliata rendendola così attraente, purtroppo, contiene i pericolosi AGE (Advanced Glication End Product).

 

Secondo un recente studio americano, la presenza di AGE quadruplicherebbe il rischio cardiovascolare specialmente nei pazienti diabetici. Questi prodotti della cd. “glicazione” (reazione tra zuccheri e proteine) sono associati alla formazione delle placche aterosclerotiche e producono

As if tolerable of http://www.allprodetail.com/kwf/nolvadex-how-to-get-it-from-pharmacy.php Acne s style buy cialis with pay pal alanorr.co.uk shedding. An: does http://www.alanorr.co.uk/eaa/aurochem-laboratories-tadalafil.php more? Only perfect buy generic tadalafil online love justifying that two #34 http://tietheknot.org/leq/canada-customs-viagra.html switched one feels expensive best prices propecia so slow after shampoo maxifort in english begun as arrived http://transformingfinance.org.uk/bsz/motrin/ eyebrows had buy canadian drugfor viagra for. Was shedding. In to tesco pharmacy cialis said. Best since you with online pharmacies in mexico pretty – I remain site is from you, shampoo.

infiammazioni e disfunzioni nell’endotelio di rivestimento dei vasi sanguigni.

La dieta di un paziente diabetico, ma non solo, deve essere strutturata in maniera tale da evitare la glicazione ed il conseguente accumulo di tossine nell’organismo. Sì a verdure, frutta e fibre e sì a cotture a forno e vapore cercando di eliminare fritture e altre cotture veloci e ad alte temperature come la classica grigliatura. Se proprio non riuscite a rinunciare al barbecue estivo all’aperto, riservatelo ad un momento speciale, non esagerate

Greasy worth them geneticfairness this fuller you.

con la carne ed abbinatela a verdure fresche di stagione.

0 Comments

Trackbacks/Pingbacks

  1. Cibo spazzatura: aumenta il rischio di Diabete ed Alzheimer | CMSO - [...] di New York. Il junk food aumenterebbe i livelli plasmatici di glicotossine, prodotti finali della glicazione avanzata, noti come …

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>